Как инвесторам получить гражданство России?


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/new-immigration-law.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/new-immigration-law.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/new-immigration-law.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/new-immigration-law.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/new-immigration-law.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/new-immigration-law.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/new-immigration-law.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/new-immigration-law.com/wp-includes/blocks.php on line 208

РФ, как и многие другие страны, заинтересована в дополнительных поступлениях в государственную казну, в том числе, и от выдачи паспортов.

В чем особенности инвестиционного российского гражданства?

Инвестирование в экономику в обмен на статус гражданина – способ, выгодный как иностранцам, заинтересованным в паспорте сдаинансового положения. Инвесторы привлекают в развитие национальной экономики не только деньги, они создают рабочие места, открывая свои предприятия или финансируя существующие.

Для создания условий по выдаче экономического гражданства разрабатывается законодательная база, выписываются специальные правила.

РФ с предложениями для иностранцев обменять капитал на российский паспорт выступила в 2014 году, когда было принято правительственное Постановление № 994 об установлении видов экономической деятельности.

Получить легальный статус (гражданство) можно по упрощенной процедуре в трехмесячный срок. Кандидаты не обязаны в течение 5 лет до момента обращения проживать на территории страны, как требуется при стандартных условиях.

Выдача гражданского статуса предусмотрена для иностранцев, которые:

На основании правительственного постановления инвесторы могут получить российское гражданство по упрощенной процедуре, если они занимаются бизнесом в сфере сельского хозяйства или созданием предприятий особо значимых для экономического роста страны.

Вложение чндаж, рекламы, ремонта бытовой техники и машин, гостиничного и ресторанного бизнеса, продажи и аренды недвижимости, финансовых, управленческих, юьтрава на гражданство по ускоренной процедуре не дают.

Как подать заявку на паспорт?

Порядок обращения за статусом следующий:

  • зарегистрировать в России бизнес;
  • оформить разрешение на жительство;
  • предоставить отчетную бухгалтерскую и налоговую документацию за 3 года;
  • по истечении 3 лет после регистрации бизнеса и оформления ВНЖ просить о выдаче гражданства;
  • при обращении с ходатайством о статусе подать полный пакет документов.

Перечень необходимых бумаг довольно обширный и включает в себя, помимо заявления, документы удостоверяющие личность, разрешающие проживать в России, указывающие на место проживания, подтверждающие регистрацию бизнеса, систематические налоговые платежи и наличие ста/praph —>

Необходимо также предоставить копию отказа от предыдущего подданства и пору

На российский паспорт через инвестиции в 2019 году могут рассчитывать крупные бизнесмены с высокими доходами и большими возможностями (от 10 млн рублей!) для ежегодных капиталовложений в важные для РФ отрасли экономики.